Top 10 Onduleur On-line UPS – Onduleurs

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Eaton

#publicité

Off-line UPS, Puissance 700VA 8 prises FR, 2 ports de charge USB Type-A, Eaton Onduleur Parafoudre 3S 700 FR, Noir&Blanc, Silencieux, Alimentation Sans Interruption, Interface USB

#publicité
Eaton #publicité - Longueur du cordon d'entrée : 1, 5 m. Disjoncteur réarmable 10a - pas de ventilateur, pas de bruit sauf la tonalité d'alarme en cas d’évènements - UPS avec interface USB câble USB inclus.

Protection téléphone/box/modem/réseau 10/100 RJ45. 8 prises sorties fr : 4 prises protection parafoudre + batterie de secours - 4 prises protection parafoudre uniquement + 2 ports USB pour chargeur 2A max.
Plus d'information #publicité
24 mois de garantie eaton standard extension de garantie possible en option à 3 ans et 5 ans. Cliquez-ici pour vous assurer de la compatibilité de ce produit avec votre modèle. 3s 700 va / 420 watts.
MarqueEaton #publicité
FabricantEaton #publicité
La taille6.69
Longueur33.5 cm (13.19 Pouces)
Poids8.82
Largeur8.6 cm (3.39 Pouces)
Numéro d'article3S700F
Modèle3S700F
Garantie2 years
Plus d'information #publicité

2. Eaton

#publicité

Parasurtenseur, Silencieux, Puissance 550VA 6 prises FR, Off-line UPS, Interface USB câble inclus, Noir&Blanc, Eaton Onduleur Parafoudre Eaton 3S 550 FR, Alimentation Sans Interruption

#publicité
Eaton #publicité - 3s 550 va / 330 watts. 24 mois de garantie eaton standard extension de garantie possible en option à 3 ans et 5 ans. 6 prises sorties fr : 3 prises protection contre les parafoudre + batterie de secours - 3 prises protection parafoudre uniquement.
Plus d'information #publicité
Disjoncteur réarmable 10A - UPS avec interface USB câble inclus. Pas de ventilateur, pas de bruit sauf la tonalité d'alarme en cas d’évènements.
MarqueEaton #publicité
FabricantEaton #publicité
La taille5.51
Longueur12.8
Poids3.2 kg (7.05 Livres)
Largeur8.6 cm (3.39 Pouces)
Numéro d'article3S550F
Modèle3S550F
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

3. Eaton

#publicité

36W, 9/12/15/19V DC pour Protection Box Internet et WiFi, Modem, Caméra Vidéo-Surveillance et Assistant Personnel, 3SM36, Noir&Blanc, Eaton Onduleur 3S Mini, Silencieux

#publicité
Eaton #publicité - Puissance nominale de 36w - sortie possible en 9/12/15/19V DC. Longueur du cordon d'entrée : 1 m. Batterie lithium-ion : autonomie de 40 minutes à plus de 5h. Pas de ventilateur, pas de bruit sauf la tonalité d'alarme en cas d’évènements - UPS avec interface USB câble USB inclus.
Plus d'information #publicité
4 connecteurs de sortie pour permettre la connexion de tous types d'appareil 3, 5x1, 75x1, 5mm / 5, 5x2, 1mm / 5, 5x2, 7mm / 4, 5mm. Mini onduleur conçu pour protéger les applications en courant continu DC : box internet, assistants personnels, routeur wifi, caméras de vidéo surveillance, etc.
MarqueEaton #publicité
FabricantEaton #publicité
La taille1.18
Longueur5.35
Poids0.88
Largeur3.74
Numéro d'article3SM36
Modèle3SM36
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

4. Eaton

#publicité

Noir&Blanc, Puissance 450VA 6 prises FR, Parasurtenseur, Silencieux, Alimentation Sans Interruption, Eaton Onduleur Parafoudre 3S 450 FR, Off-line UPS

#publicité
Eaton #publicité - 24 mois de garantie eaton standard extension de garantie possible en option à 3 ans et 5 ans. 6 prises sorties fr : 3 prises protection contre les parafoudre + batterie de secours - 3 prises protection parafoudre uniquement.
Plus d'information #publicité
Temps de sauvegarde: 6, 5 minutes. Disjoncteur réarmable 10A. Pas de ventilateur, pas de bruit sauf la tonalité d'alarme en cas d’évènements. 3s 450 va / 270 watts.
MarqueEaton #publicité
FabricantEaton #publicité
La taille11.02
Longueur19.69
Poids3.5 kg (7.72 Livres)
Largeur19.69
Numéro d'article3S450F
Modèle3S450F
Garantie2 years
Plus d'information #publicité

5. Eaton

#publicité

Noir, Parasurtenseur, Batterie, Eaton Onduleur Ellipse ECO 650 FR – Off-Line UPS – EL650FR – Puissance 650VA 4 prises FR, Protection Téléphone / Fax / Modem / Réseau 10/100 RJ45

#publicité
Eaton #publicité - Ellipse eco 650 va / 400 watts. 24 mois de garantie eaton standard extension de garantie possible en option à 3 ans et 5 ans. 4 prises sorties fr : 3 prises protection contre les surtensions + batterie de secours, 1 prise protection contre les surtensions uniquement - protection téléphone / fax / modem / réseau 10/100 RJ45.
Plus d'information #publicité
Fiable. Pas de ventilateur, pas de bruit sauf la tonalité d'alarme en cas d’évènements.
MarqueEaton #publicité
FabricantEaton #publicité
La taille11.02
Longueur19.69
Poids7.94
Largeur19.69
Numéro d'articleALIMER0048
ModèleEL650FR
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

6. Eaton

#publicité

Off-line UPS, EL650USBFR, UPS avec Interface USB câble inclus, Puissance 650VA 4 prises FR, Batterie, Parasurtenseur, Eaton Onduleur Ellipse ECO 650 USB FR, Noir

#publicité
Eaton #publicité - 4 prises sorties fr : 3 prises protection parafoudre + batterie de secours - 1 prise protection parafoudre uniquement. Protection téléphone/fax/modem/réseau 10/100 RJ45 - UPS avec afficheur et interface USB cable USB inclus.
Plus d'information #publicité
Fonction économie d'énergie jusqu'à 25% - Pas de ventilateur, pas de bruit sauf la tonalité d'alarme en cas d’évènements. 24 mois de garantie eaton standard, batteries incluses extension de garantie possible en option à 3 ans et 5 ans. Ellipse eco 650 va / 400 watts.
MarqueEaton #publicité
FabricantEaton #publicité
La taille16.51 cm (6.5 Pouces)
Longueur2.79 cm (1.1 Pouces)
Poids3.6 kg (7.94 Livres)
Largeur24.64 cm (9.7 Pouces)
Numéro d'articleEL650USBFR
ModèleEL650USBFR
GarantieGarantie Fabricant : 2 ans
Plus d'information #publicité

7. Eaton

#publicité

UPS avec Interface USB câble inclus, Noir, Parasurtenseur, Eaton Onduleur Ellipse ECO 1200 USB FR, EL1200USBFR, Off-line UPS, Puissance 1200VA 8 prises FR, Batterie

#publicité
Eaton #publicité - 8 prises sorties fr : 4 prises protection parafoudre + batterie de secours - 4 prises protection parafoudre uniquement. Protection téléphone/fax/modem/réseau 10/100 RJ45 - UPS avec afficheur et interface USB cable USB inclus.
Plus d'information #publicité
24 mois de garantie eaton standard, batteries incluses extension de garantie possible en option à 3 ans et 5 ans. Ellipse eco 1200 va / 750 watts. Fonction économie d'énergie jusqu'à 25% - Pas de ventilateur, pas de bruit sauf la tonalité d'alarme en cas d’évènements.
MarqueEaton #publicité
FabricantEaton #publicité
La taille12.01
Longueur12.28
Poids14.77
Largeur3.19
Numéro d'articlePENNVO0006
ModèleEL1200USBFR
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

8. Eaton

#publicité

Parasurtenseur, Protection Téléphone / Fax / Modem / Réseau 10/100 RJ45, Noir, Eaton Onduleur Ellipse ECO 500 FR – Off-Line UPS – EL500FR – Puissance 500VA 4 prises FR, Batterie

#publicité
Eaton #publicité - Fréquence secondaire - max : 60 Hz. Ellipse eco 500 va / 300 watts. 4 prises sorties fr : 3 prises protection contre les surtensions + batterie de secours, 1 prise protection contre les surtensions uniquement - protection téléphone / modem / fax / réseau 10/100 RJ45.
Plus d'information #publicité
24 mois de garantie eaton standard extension de garantie possible en option à 3 ans et 5 ans. Pas de ventilateur, pas de bruit sauf la tonalité d'alarme en cas d’évènements.
MarqueEaton #publicité
FabricantEaton #publicité
La taille16.51 cm (6.5 Pouces)
Longueur2.79 cm (1.1 Pouces)
Poids2.9 kg (6.39 Livres)
Largeur24.64 cm (9.7 Pouces)
Numéro d'articleEL500FR
ModèleEL500FR
Garantie3 years
Plus d'information #publicité

9. Eaton

#publicité

EL1600USBFR, Eaton Onduleur Ellipse ECO 1600 USB FR, Noir, UPS avec Interface USB câble inclus, Puissance 1600VA 8 prises FR, Parasurtenseur, Batterie, Off-line UPS

#publicité
Eaton #publicité - Ellipse eco 1600 va / 1000 watts. 24 mois de garantie eaton standard, batteries incluses extension de garantie possible en option à 3 ans et 5 ans. 8 prises sorties fr : 4 prises protection parafoudre + batterie de secours - 4 prises protection parafoudre uniquement.
Plus d'information #publicité
Protection téléphone/fax/modem/réseau 10/100 RJ45 - UPS avec afficheur et interface USB cable USB inclus. Fonction économie d'énergie jusqu'à 25% - Pas de ventilateur, pas de bruit sauf la tonalité d'alarme en cas d’évènements.
MarqueEaton #publicité
FabricantEaton #publicité
La taille28 cm (11.02 Pouces)
Longueur50 cm (19.69 Pouces)
Poids7.8 kg (17.2 Livres)
Largeur50 cm (19.69 Pouces)
Numéro d'articleEL1600USBFR
ModèleEL1600USBFR
Garantie3 years
Plus d'information #publicité

10. APC

#publicité

Alimentation sans interruption 850 VA 8 prises, protégée contre les surtensions, BE850G2-UK, noire, 2 ports de chargement USB, lot de 1, APC by Schneider Electric BACK-UPS ES

#publicité
APC #publicité - Contenu de la livraison : upS de secours BE850G2-UK, manuel d'utilisation. 8 prises au total : 6 batteries de secours avec protection contre les surtensions et 2 avec protection contre les surtensions uniquement.

La série apc back-ups essential fournit une batterie de secours et une protection contre les surtensions, idéales pour votre domicile et votre bureau.
Plus d'information #publicité
2 x ports de chargement uSB : chargement rapide, types A et C pour smartphones et tablettes. La protection contre les surtensions dataline protège votre équipement et vos fichiers précieux contre les surtensions « détournées » transmises par des lignes de données.
MarqueAPC #publicité
FabricantAPC by Schneider Electric #publicité
La taille18.6 cm (7.32 Pouces)
Longueur44.6 cm (17.56 Pouces)
Poids4.79 kg (10.56 Livres)
Largeur18.7 cm (7.36 Pouces)
Numéro d'articleBE850G2-UK
ModèleBE850G2-UK
Plus d'information #publicité