Top 10 Elfcam – Câble/Rallonge Fibre Optique – Câbles à fibres optiques

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Elfcam

#publicité

Elfcam®, Câble/Rallonge Fibre Optique {Orange SFR Bouygues}, Blindage et Connecteur Renforcée, Perte Très Fiable, Blanc, 5M, Jarretière Simplex Monomode SC-APC à SC-APC

#publicité
Elfcam #publicité - La service à la clientèle de qualité supérieure 24/7 service en France. Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs. Diamètre de câble : 3, 15m, 1m, 5m, 20m, 0mm.

Différentes longueurs proposées : 0, 30m, 5m, 10m, 50m, 2m, 40m, 70m, 3m, 7m, 100m. Garantie: 10 ans. Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/APC à l'autre extrémité.
Plus d'information #publicité
Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet. Compatible avec les grands opérateurs Français: Orange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox. Cordon monomode, lszh low smoke halogen free. Bienvenue à contacter la service.
MarqueElfcam #publicité
FabricantShenzhen Optical Communication Co., Ltd. #publicité
La taille0.9 cm (0.35 Pouces)
Longueur8 cm (3.15 Pouces)
Largeur8 cm (3.15 Pouces)
Numéro d'articleOrange-White-APC-APC___5
ModèleOrange-White-APC-APC___5
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

2. Elfcam

#publicité

Câble/Rallonge Fibre Optique {Orange SFR Bouygues}, Blanc, 15M, Jarretière Simplex Monomode SC-APC à SC-APC, Perte Très Fiable, Elfcam®, Blindage et Connecteur Renforcée

#publicité
Elfcam #publicité - Cordon monomode, lszh low smoke halogen free. Compatible avec les grands opérateurs Français: Orange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox.

Ils sont également certifiés l'itu g657a2/b2. Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs. Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet.
Plus d'information #publicité
Diamètre de câble : 3, 0mm. Garantie: 10 ans. Bienvenue à contacter la service. La service à la clientèle de qualité supérieure 24/7 service en France. Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/APC à l'autre extrémité. Le rayon de courbure de la fibre optique : 7, 5mm.
MarqueElfcam #publicité
FabricantElfcam Optical Communication Co.,Ltd #publicité
La taille3 cm (1.18 Pouces)
Longueur18 cm (7.09 Pouces)
Largeur18 cm (7.09 Pouces)
Numéro d'articleOrange-White-APC-APC___15
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

3. Elfcam

#publicité

Blindage et Connecteur Renforcée, Perte Très Fiable, 10M, Elfcam®- Câble/Rallonge Fibre Optique {Orange SFR Bouygues}, Jarretière Simplex Monomode SC-APC à SC-APC, Blanc

#publicité
Elfcam #publicité - Si vous avez des questions ou des demandes, nous répondons rapidement et toujours dans votre intérêt. Garantie: 10 ans. Diamètre de câble : 3, 0mm. Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs.

Notre service client est 24/24 et 7/7 en france. Cordon monomode, lszh low smoke halogen free. Ils sont également certifiés l'itu g657a2/b2.
Plus d'information #publicité
Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet.

Le rayon de courbure de la fibre optique : 7, 5mm. Nous sommes engagés à fournir le meilleur service local pour nos clients. Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/APC à l'autre extrémité. Compatible avec les grands opérateurs Français : Orange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox.
MarqueElfcam #publicité
FabricantElfcam Optical Communication Co.,Ltd #publicité
La taille1.5 cm (0.59 Pouces)
Longueur16.5 cm (6.5 Pouces)
Largeur16.5 cm (6.5 Pouces)
Numéro d'articleOrange-White-APC-APC___10
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

4. Elfcam

#publicité

Câble/Rallonge Fibre Optique Monomode SC-APC à SC-APC {Jarretière Optique pour Orange Live Box, Bouygues Telecom Bbox, SFR La Boxe Fibre, Mobistar} Blanc/Vert 25M, Elfcam®

#publicité
Elfcam #publicité - Cordon monomode, lszh low smoke halogen free. Garantie: 10 ans. Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs.

Différentes longueurs proposées : 2m, 10m, 5m, 20m, 15m, 3m, 30m. Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet.
Plus d'information #publicité
Compatible avec les grands opérateurs FrançaiOrange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox. La service à la clientèle de qualité supérieure 24/7 service en France. Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/APC à l'autre extrémité. Diamètre de câble : 3mm.
MarqueElfcam #publicité
FabricantElfcam Optical Communication Co.,Ltd #publicité
La taille3 cm (1.18 Pouces)
Longueur18 cm (7.09 Pouces)
Largeur18 cm (7.09 Pouces)
Numéro d'articleOrange-White-APC-APC___25
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

5. Elfcam

#publicité

Perte Très Fiable, Jarretière Simplex Monomode SC-APC à SC-APC, Câble/Rallonge Fibre Optique {Orange SFR Bouygues}, Elfcam®, Blanc, 3M, Blindage et Connecteur Renforcée

#publicité
Elfcam #publicité - Si vous avez des questions ou des demandes, nous répondons rapidement et toujours dans votre intérêt. Notre service client est 24/24 et 7/7 en france. Garantie: 10 ans. Nous sommes engagés à fournir le meilleur service local pour nos clients.

Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs. Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet.
Plus d'information #publicité
Diamètre de câble : 3, 5m, 5m, 2m, 15m, 7m, 70m, 50m, 40m, 0mm.

Compatible avec les grands opérateurs Français : Orange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox. Différentes longueurs proposées : 0, 30m, 1m, 20m, 10m, 3m, 100m. Cordon monomode, lszh low smoke halogen free. Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/APC à l'autre extrémité.
MarqueElfcam #publicité
FabricantElfcam Optical Communication Co.,Ltd #publicité
La taille0.01 cm (0 Pouces)
Longueur0.13 cm (0.05 Pouces)
Largeur0.13 cm (0.05 Pouces)
Numéro d'articleOrange-White-APC-APC___3
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

6. Elfcam

#publicité

Jarretière Simplex Monomode SC-APC à SC-APC, Blindage et Connecteur Renforcée, Blanc, Câble/Rallonge Fibre Optique {Orange SFR Bouygues}, 20M, Elfcam®, Perte Très Fiable

#publicité
Elfcam #publicité - Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/APC à l'autre extrémité. Le rayon de courbure de la fibre optique : 7, 5mm. Ils sont également certifiés l'itu g657a2/b2.

Garantie: 10 ans. Compatible avec les grands opérateurs Français : Orange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox. Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs.
Plus d'information #publicité
La service à la clientèle de qualité supérieure 24/7 service en France. Cordon monomode, lszh low smoke halogen free. Diamètre de câble : 3, 0mm. Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet.
MarqueElfcam #publicité
FabricantShenzhen Optical Communication Co., Ltd. #publicité
La taille3 cm (1.18 Pouces)
Longueur18 cm (7.09 Pouces)
Largeur18 cm (7.09 Pouces)
Numéro d'articleOrange-White-APC-APC___20
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

7. Elfcam

#publicité

Jarretière Simplex Monomode SC-APC à SC-UPC, Elfcam®, Blindage et Connecteur Renforcée, Câble/Rallonge Fibre Optique { Freebox }, Perte Très Fiable, Blanc, 20M

#publicité
Elfcam #publicité - Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/UPC à l'autre extrémité. Différentes longueurs proposées : 0, 5m, 30m, 15m, 10m, 20m, 3m, 2m, 5m, 1m, 7m, 40m, 70m, 100m.

Le rayon de courbure de la fibre optique : 7, 5mm. Ils sont également certifiés l'ITU G657A2/B2. La service à la clientèle de qualité supérieure 24/7 service en France. Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet.
Plus d'information #publicité
Compatible avec freebox free fibre. Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs. Garantie: 10 ans. Diamètre de câble : 3, 50m, 0mm. Cordon monomode, lszh low smoke halogen free.
MarqueElfcam #publicité
FabricantGuangdong Changchen Co.,Ltd. #publicité
La taille3 cm (1.18 Pouces)
Longueur18 cm (7.09 Pouces)
Largeur18 cm (7.09 Pouces)
Numéro d'articleFree-White-APC-UPC___20
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

8. Elfcam

#publicité

Blanc, 15M, Elfcam®, Câble/Rallonge Fibre Optique { Freebox }, Jarretière Simplex Monomode SC-APC à SC-UPC, Blindage et Connecteur Renforcée, Perte Très Fiable

#publicité
Elfcam #publicité - La service à la clientèle de qualité supérieure 24/7 service en France. Ils sont également certifiés l'ITU G657A2/B2. Garantie: 10 ans. Cordon monomode, lszh low smoke halogen free.

Diamètre de câble : 3, 10m, 40m, 5m, 3m, 20m, 30m, 1m, 2m, 7m, 50m, 5m, 15m, 70m, 0mm. Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet.
Plus d'information #publicité
Différentes longueurs proposées : 0, 100m. Le rayon de courbure de la fibre optique : 7, 5mm. Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs. Compatible avec freebox free fibre. Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/UPC à l'autre extrémité.
MarqueElfcam #publicité
FabricantElfcam Optical Communication Co.,Ltd #publicité
La taille3 cm (1.18 Pouces)
Longueur18 cm (7.09 Pouces)
Largeur18 cm (7.09 Pouces)
Numéro d'articleFree-White-APC-UPC___15
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

9. Elfcam

#publicité

Câble/Rallonge Fibre Optique SC-APC à SC-UPC {Jarretière Optique pour Freebox Free – Delta – One – V2 – Mini – Révolution} Blanc/Vert 5M, Elfcam

#publicité
Elfcam #publicité - Diamètre de câble : 3mm. Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet.

Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs. Différentes longueurs proposées : 2m, 20m, 5m, 10m, 3m, 15m, 30m. Garantie: 10 ans.
Plus d'information #publicité
Cordon monomode, lszh low smoke halogen free. Bienvenue à contacter notre service d'assistance email: contact@elfcams. Com; tél: 0033 6 68 54 91 77. Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/UPC à l'autre extrémité. Compatible avec Freebox Free Fibre. La service à la clientèle de qualité supérieure 24/7 service en France.
MarqueElfcam #publicité
FabricantGuangdong Changchen Co.,Ltd. #publicité
La taille0.7 cm (0.28 Pouces)
Longueur17 cm (6.69 Pouces)
Largeur18 cm (7.09 Pouces)
Numéro d'articleFree-White-APC-UPC___5
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

10. Elfcam

#publicité

Blanc, Perte Très Fiable, Jarretière Simplex Monomode SC-APC à SC-APC, Câble/Rallonge Fibre Optique {Orange SFR Bouygues}, 0,5M, Elfcam®, Blindage et Connecteur Renforcée

#publicité
Elfcam #publicité - Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/APC à l'autre extrémité. Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs.

Cordon monomode, lszh low smoke halogen free. Diamètre de câble : 3, 0mm. Différentes longueurs proposées : 0, 70m, 2m, 10m, 1m, 40m, 3m, 15m, 30m, 50m, 7m, 20m, 5m, 5m, 100m. Compatible avec les grands opérateurs FrançaiOrange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox.
Plus d'information #publicité
La service à la clientèle de qualité supérieure 24/7 service en France. Garantie: 10 ans. Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet.
MarqueElfcam #publicité
FabricantElfcam Optical Communication Co.,Ltd #publicité
La taille2 cm (0.79 Pouces)
Longueur16 cm (6.3 Pouces)
Largeur16 cm (6.3 Pouces)
Numéro d'articleOrange-White-APC-APC___0.5
ModèleOrange-White-APC-APC___0.5
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité